Hacer un buen Brisket es más un arte que una excelente técnica de cocina, hacer carne ahumada con gran sabor, requiere una mezcla de ambas, arte y técnica.
Carne y Enxino nace para ofrecer una propuesta diferente y única, Brisket y carne ahumada de gran sabor y calidad, cocida a fuego lento con leña de encino y ofrecer una experiencia deliciosa a la puerta de tu casa.
Creemos que el auténtico sabor del ahumado se logra con ingredientes frescos y de la más alta calidad. Creemos que la comida es más que un alimento, es una experiencia que se comparte y se disfruta.
Por ello, desde nuestras brasas queremos llevar a tu mesa, platillos cocinados a fuego lento con leña de encino y ofrecerte una gran experiencia de sabor, que puedas disfrutar con tus seres queridos.
La experiencia: Queremos destacar la experiencia sensorial y emocional que
se vive al probar la comida.
La tradición: Para nosotros es importante resaltar la conexión con las técnicas de cocción
tradicionales y el uso de ingredientes naturales.
La pasión: Queremos transmitirte la pasión que hay detrás de cada plato, y la
búsqueda constante de la perfección en el sabor.
ORGÁNICO: Usamos ingredientes naturales y orgánicos que cosechamos en nuestra propia huerta, vegetales que son cuidados por nuestro chef para conservar su sabor único y calidad.
CALIDAD: La calidad de nuestra carne, ingredientes y especias es de primera, seleccionados cuidadosamente por nuestro chef para ofrecer una experiencia culinaria inigualable.
SABOR: El gran sabor de nuestra comida es logrado con base a una cuidadosa selección de ingredientes y preparación, así como a la cocción tradicional para obtener el máximo sabor.