Descubre el arte del Ahumado y prueba nuestro menú

Carne y Enxino
Filosofía
Calidad
Especias

Un proyecto con pasión

Hacer un buen Brisket es más un arte que una excelente técnica de cocina, hacer carne ahumada con gran sabor, requiere una mezcla de ambas, arte y técnica.

Carne y Enxino nace para ofrecer una propuesta diferente y única, Brisket y carne ahumada de gran sabor y calidad, cocida a fuego lento con leña de encino y ofrecer una experiencia deliciosa a la puerta de tu casa.

Costilla

¿En que creemos?

Creemos que el auténtico sabor del ahumado se logra con ingredientes frescos y de la más alta calidad. Creemos que la comida es más que un alimento, es una experiencia que se comparte y se disfruta.

Por ello, desde nuestras brasas queremos llevar a tu mesa, platillos cocinados a fuego lento con leña de encino y ofrecerte una gran experiencia de sabor, que puedas disfrutar con tus seres queridos.

La experiencia: Queremos destacar la experiencia sensorial y emocional que se vive al probar la comida.

La tradición: Para nosotros es importante resaltar la conexión con las técnicas de cocción tradicionales y el uso de ingredientes naturales.

La pasión: Queremos transmitirte la pasión que hay detrás de cada plato, y la búsqueda constante de la perfección en el sabor.

Orgánico

Hecho de corazón

ORGÁNICO: Usamos ingredientes naturales y orgánicos que cosechamos en nuestra propia huerta, vegetales que son cuidados por nuestro chef para conservar su sabor único y calidad.

CALIDAD: La calidad de nuestra carne, ingredientes y especias es de primera, seleccionados cuidadosamente por nuestro chef para ofrecer una experiencia culinaria inigualable.

SABOR: El gran sabor de nuestra comida es logrado con base a una cuidadosa selección de ingredientes y preparación, así como a la cocción tradicional para obtener el máximo sabor.